Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, cannella, sale, mandorle e cedro candito tritati finemente, l'uovo e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Con il matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato in una sfoglia rettangolare spessa 4 mm circa, ritagliarvi tanti alberelli con l'aiuto del cartoncino e disporli non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unirvi, mescolando, il burro. Lasciare raffreddare un po' la glassa, spalmarla sugli alberelli e cospargere le estremità con pistacchi tritati.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.